✨紅玉梅酢✨
スタッフさかえです^_−☆今回は✨紅玉梅酢✨のご紹介です❤️
「海の精 紅玉梅干」といっしょにできる赤梅酢です
木で熟させた梅のまろやかな酸味と、伝統海塩「海の精」のおいしい塩味が
シンプルだけど奥深い味を醸し出しています
調味料として素材の美味を引き出すとともに
さっぱりした風味が加わります
漬けもの、サラダ、和えもの、炒めもの、煮もの
お吸いもの、飲みものなど
あらゆる料理にお使いできます
奈良吉野や東紀州で有機栽培した梅と
紀州で有機栽培した赤シソを、伝統海塩「海の精」で漬けました
一般的な梅酢の二倍の赤シソを使っております
あざやかな紅色は赤シソ由来の天然の色です
✨紅玉梅酢のお召し上がり方〜(^-^ )✨

✨梅酢スカッシュ✨でスッキリ

✨コールスロー✨で野菜を美味しく

✨紫玉ねぎドレッシング✨鮮やかに

などいろいろなお料理にお使いできますよo(≧▽≦)o
♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪
おかげさまで112周年!
クスリを減らすくすり屋さん
久保薬局
鹿児島県奄美市名瀬港町4-21
TEL:0997-52-3161
FAX:0997-54-0992
営業時間:
平日/9:00~20:00
土日祝日/10:00~19:00
休日:年中無休(1月1,2,3日を除く)
駐車場5台完備
HP:http://phkubo.com
♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪☆♪
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。